准提咒念诵网
准提咒念诵网
放生杀生现报录 破戒果报故事 因果故事 五福的意义 种善因得善果
主页/ 戒邪淫故事/ 文章正文

忏悔邪淫。

导读:忏悔邪YIN。 南无本师释迦摩尼佛,南无大悲观世音菩萨。弟子在此向诸佛忏悔邪淫之事。从有记忆开始就对男女之事比较好奇,读高中的时候就有几个玩的很好的异性同学来往,虽然没有发生什么实质性的事情,但是...
忏悔邪YIN。

南无本师释迦摩尼佛,南无大悲观世音菩萨。弟子在此向诸佛忏悔邪淫之事。

从有记忆开始就对男女之事比较好奇,读高中的时候就有几个玩的很好的异性同学来往,虽然没有发生什么实质性的事情,但是心却不安定。上了大学后开始谈恋爱,也不知道为什么心总是不静,男朋友换了3个,还为其中一个堕胎。实在是太无知,南无阿弥陀佛。快毕业的时候与现在的先生认识并结婚了。虽然生活、工作都比较顺利,但是平时还会SY,一直想戒除却没能做到,内心一直都惶恐。可能是自己业障太重,习气太重。09年底网上认识了一个人,在不知情情况下发生了不该发生的事情,后悔不已!我从小生活在佛化家庭,却还发生如此之事,深深忏悔!

本人在10年时皈依,11年受五戒,祈请诸佛菩萨加持早日断除邪淫。阿弥陀佛。也在此劝告大家千万不要邪淫,有错马上忏悔,并不再犯

!!!

自从皈依、受戒后,SY的次数减少,而且自己的不好的想法也减少了,我知道这是菩萨在加持我,吃素以来各方面的变化很大,个人的性格、脾气180度的转变,身边的朋友以为我发生什么大事了,怎么好像完全变了一个人似地。我自己内心是非常清楚的,我要精进修习,把原来的不好的习气全部改掉。我佛慈悲,弟子一定谨遵戒律,念佛往生西方净土。