准提咒念诵网
准提咒念诵网
净土十疑论白话浅译 释净土群疑论 阿弥陀经宗要 净土女居士往生 净土探究
主页/ 佛学问答类编/ 文章正文

佛法无边,真实不虚 !

导读:佛法无边,真实不虚 ! 我是一居士,归依佛门快三年了,在这三年中通过诵经、念咒、放生、施食念佛以及在别人做佛事时帮念经 ,使我看到了三世因果,六道轮回真实存在, 证实佛法无边,真实不虚 !...
佛法无边,真实不虚 !

我是一居士,归依佛门快三年了,在这三年中通过诵经、念咒、放生、施食念佛以及在别人做佛事时帮念经 ,使我看到了三世因果,六道轮回真实存在, 证实佛法无边,真实不虚 !

!现将我亲眼看到的几个佛法治病的事例给大家讲讲,这全是真实事例,没有虚假,都是亲眼目睹的事实。

1)陈凤英:五年前得疯病,到处求治,无论医院还是求大仙均无用,结果有一大仙说有一狐仙在她身上说,只有园通寺中的杨师傅可救陈凤英。陈凤英在她的儿子和媳妇的陪同下来到园并通寺找杨师傅。陈凤英刚到园通寺时,状态非常不好,跪在地上又哭又拜,脑子不清醒。并且经常看见非人找她。这天正好杨居士(她是灵异人士,也是居士,会看病))在园通寺救人做佛事,陈凤英的家人并不认识杨居士,问谁是杨师傅,经人介绍找到了杨居士,通过杨居士感应找出了陈凤英很多冤亲债主,通过做佛事念地藏经超度祖先及冤亲债主,佛事做好她人就清醒了,现在已恢复健康。

2)王杨,只有一周岁刚过,由于出痧子出不出来,发高烧昏迷不醒,医院已发出病危通知书,小孩的奶奶急找杨居士,求她救救她的孙女(因这小孩的奶奶以前生子宫癌已扩散,是杨居士给她看后在园通寺做了佛事,癌症现早就好了。)由于当时寺里师父也有佛事没空,她就请了几位居士一小起去小孩的家里帮她念经,通过杨居士感应,找出了一个因出痧子死去的先人在这小孩身上,并且感应到这小孩父亲曾做过错事,现报应在这小孩身上,就找小孩的父亲来,叫他忏悔,小孩父亲也真诚的忏悔了,并且杨居士与居士们一起帮小孩念佛说阿弥陀经后,当念经刚结束,医院里小孩母亲打电话来说,小孩刚才醒过来了,杨居士说这小孩十天内就会好的,后来不久就转入普通病房,现已出院了,真的在十天内病全好了。阿弥陀佛真是大医王呀!

3)向振华,31岁,近3年来,他在房中,门窗紧闭不见人,他的亲人不管是父亲还是母亲去叫他出来,他根本不理,吃饭也不出来,除非家里没人时才出来吃点,一天到晚在房里,在电脑上玩上网。刚开始还肯去医院看看,后来就不肯出来了,他母亲本来认为他儿子自己会好起来的,但是却越来越严重了,起先他母亲怕难为情还不肯说出来,后来他母亲去普陀山烧香,与一朋友说起她儿子之事,这朋友知道她儿子之事很严重了,就介绍她找杨居士,杨居士感应到这人家里有好几个先人是呆子,并且有很多死去的小孩在影响他,同时他们家的房子底下,有一家大户人有的坟,并且还感应到他曾经砍掉过一棵树,破了风水,就马上请寺里的师父与一些居士同去他家念地藏经并敬土地公公,起先去叫这人出来,他根本不理,门里面反锁,不肯开,杨居士说必须要叫他出来,他父亲就用斧头将门砸开,刚开始这人根本不理人,杨居士与他身上的非人勾通,师父与居士加紧念经,等到经念好后,这人开始回话了,答应出来与姑姑一起吃饭与去看望他的爷爷,当晚就出来与家人一起吃饭。下一天去看他的爷爷了,他母亲马上打电话给杨居士,非常感谢园能通寺师傅和]杨居士。后来没几天就正常上班了,现在他工作非常肯做,在请不到人做工时,他全是自己做,并且已找到了对象,他与家人非常感恩佛菩萨救命之恩,也非常感恩园通寺师傅们及杨居士。

4)有一女子名叫顾丽芳,今年31岁,平时上班上不了二个月就不肯上班了,换了好几个单位。后来在家但什么事都不做,近到一月前开始发病,她会感到有众生在她身上,晚上不能睡觉,一直要哭叫,说这些众生要她的命,她要死了。去医院看用了很多钱看不好。后来她婆婆找到园通寺来,叫杨居士看,杨居士感应到,她必须拜梁皇宝忏,后来在这五天拜梁皇宝忏中,该女子感应到很多的众生来求超度,写了200多众生的往生牌位,当这些众生来到时,该女子身体动作均会现示这种众生生时的动作,真是来了无数的众生,有动物,如老虎、孔雀、猴子等等,可以说整个动物园的动物都来了,还有老人院中的往生的老人,有战争中战死的日本人、也有牺牲的解放军烈士、还有树神、更奇怪的是还有她们家园子中的一个缸神等等,这些的众生通过立牌位都走了,但是有二条蛇,就是不肯走,一直叫着要该女子的命,通过与蛇的勾通,得知是她们村子中有一人经常杀蛇做生意,是这些被杀蛇来到她的身上,通过勾通大部份蛇都走了,但是就这二条蛇不肯走,原来这二条蛇是她婆婆山东老家被她婆婆祖先杀害的,这二条蛇说要这女子的命,与它们勾通说又不是这女子杀你们的,求它们下来,但是它们非要报仇,就是不肯下来,等到拜梁皇宝忏结束所有来的众生全走了,但是就是这二条蛇还是不肯下来,最后就请了张天师将这二条蛇抓走了(注:这说明有些众生报复心很强,这必须经过多次佛事操度它们才肯放下仇恨。),现在这女子完全恢复健康,也开始做些家事了,并且说明年去工作了。她和她家人非常感谢佛和菩萨的救命之恩,也非常感谢园通寺的师傅们和杨居士。

上述四例充分说明了佛法无边,真实不虚,三世因果,六道轮回真实存在。所以大家要诸恶莫作,众善奉行!!!